沖縄県宜野湾市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全12件)

1. 沖縄県宜野湾市役所

オキナワケンギノワンシヤクシヨ
沖縄県宜野湾市
団体・連合会・官公庁

沖縄県宜野湾市役所の関連情報まとめ

沖縄県宜野湾市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.5

注目の口コミ 沖縄県宜野湾市役所

その他の福祉関連職
【良い点】
開始、終了時間も決まっており、時間を有効に使うことが出来ると思います。主婦やまだまだ小さいお子さんがいる方でも安心して働けると思います。土日祝日も休みな点もとても良いと思います。時間があるので、資格試験の勉強や公務員試験の勉強中の方にもおススメです。
中には時間内に業務が終わらず、仕事を持ち帰らざるを得ない方もいたようでした。業務を覚えるまでは忍耐ですね。

【良い点】
【良い点】 残業はほとんどないですが時々あります。ただし、残業した時間を休みや早退の時間に振り替えることができるので、とても良い制度と思います。上司に相談で子どもの急病の時なども早退させて頂け安心です。 【気になること・改善したほうがいい点】 あくまでも正職員ではないので、賞与はございません。ただし、割とまとまった額でもらっていたので、満足はしていました。主婦や子持ちには良いと思われます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 沖縄県宜野湾市役所

貿易、国際業務

category-examination 面接 沖縄県宜野湾市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(12件) 沖縄県宜野湾市役所

沖縄県宜野湾市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】残業はほとんどないですが時々あります。ただし、残業した時間を休みや早退の時間に振り替えることができるので、とても良い制度と思います。上司に相談で子どもの急病の時なども早退させて頂け安心です。【気になること・改善したほうがいい点】あくまでも正職員ではないので、賞与はございません。ただし、割とまとまった額でもらっていたので、満足はしていました。主婦や子持ちには良いと思われます。」など、沖縄県宜野湾市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県宜野湾市役所社員の口コミで幅広く調べられます。