沖縄県宜野湾市役所のワークライフバランス/残業(全4件)

1. ワークライフバランス/残業の口コミ

オキナワケンギノワンシヤクシヨ
沖縄県宜野湾市
団体・連合会・官公庁

沖縄県宜野湾市役所の関連情報まとめ

沖縄県宜野湾市役所を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県宜野湾市役所の ワークライフバランス・残業 の口コミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 開始、終了時間も決まっており、時間を有効に使うことが出来ると思います。主婦やまだまだ小さいお子さんがいる方でも安心して働けると思います。土日祝日も休みな点もとても良いと思います。時間があるので、資格試験の勉強や公務員試験の勉強中の方にもおススメです。 【気になること・改善したほうがいい点】 中には時間内に業務が終わらず、仕事を持ち帰らざるを得ない方もいたようでした。業務を覚えるまでは忍耐ですね。

貿易、国際業務
【良い点】
【良い点】 有給については、業務に支障がでないよう上司に伺いを立てて取得できます。子育て中でしたので、急な発熱や、体調不良など、臨機応変に対応していただきました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業しなければいけない会議や外勤があって、その残業時間が振替休に当てられないときが辛かった。多忙時期のある部署では 残業代が出ないというのは過酷でした。

【良い点】
【良い点】 嘱託としての勤務でした。1日6時間、週5勤務で、自分の時間はとりやすかったです。私の部署は温和な方が多く、やりやすく、協力し合ったりと、お仕事はとてもやりやすい環境でした。 【気になること・改善したほうがいい点】 どこでも同じだと思いますが、コミニケーションがとても大切。仕事は縦割りで1人で任される業務もありますが、だからこそそれぞれの状況確認というのが必要だと思う。ホウレンソウですね。上司も部下もどちらも歩み寄って日頃から何でもない会話も必要かと思う。

2009年頃
2009年頃
【良い点】
【良い点】 風通しも良く働きやすい。暖かい環境で自律して働くことができる。意見が言いやすく、親身に話を聞いてくる環境であると感じる。助け合いの精神があり、自律的な行動ができる環境である。やりがいを感じることができると。自身の努力によって成長していくことができる。やはり風通しの良さが最も良い。
投稿ID ans-3520309 口コミ詳細

沖縄県宜野湾市役所のワークライフバランス/残業(全4件)なら転職会議

「【良い点】有給については、業務に支障がでないよう上司に伺いを立てて取得できます。子育て中でしたので、急な発熱や、体調不良など、臨機応変に対応していただきました。【気にな...」など、沖縄県宜野湾市役所のワークライフバランス/残業の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら沖縄県宜野湾市役所社員の口コミで幅広く調べられます。