1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

オキナワケンギノワンシヤクシヨ
沖縄県宜野湾市
団体・連合会・官公庁

沖縄県宜野湾市役所の関連情報まとめ

沖縄県宜野湾市役所を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県宜野湾市役所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の福祉関連職
【良い点】
【良い点】 嘱託職員でしたが、臨時・嘱託どちらでも女性は多く、働きやすい環境と思います。残業もそれほどないですし、残業した時間を溜めて早退や休む時に利用できるので、そこら辺も良いと思いました。年休を使うこともなく休みが取れたりしました。 【気になること・改善したほうがいい点】 とにかく、揉め事を起こさないようにしていればいいと思います。特に嫌なことはなかったです。

【良い点】
配属の場所によっては、働きやすさも変わります。
【良い点】 休みも取りやすく、職場の雰囲気も良いので、働きやすかったです。子もちのお母さん達が多かった印象があります。 【気になること・改善したほうがいい点】 臨時で入った場合には、期限があるので、どんなに頑張ってももちろんキャリアアップなし。まれに、嘱託に切り替わることもありますが、必ずではないので期待はしないほうがよい。 配属の場所によっては、働きやすさも変わります。

その他の医療サービス関連職
【良い点】
休みも取りやすく、趣味に時間を使うこともできました。
【良い点】 嘱託で勤めていました。時間は9時から16時の勤務で、手の離れたお子様がいる方にはとても良い環境だと思います。 休みも取りやすく、趣味に時間を使うこともできました。 【気になること・改善したほうがいい点】 嘱託といえども、業務量は部署や担当によってだいぶ異なると思います。縦割であるため、ある意味1人で任される責任は大きいです。自ら動く力も必要ですが、職員の皆さんの協力やサポートしてくださったりと良い環境でした。

沖縄県宜野湾市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全3件)なら転職会議

「【良い点】休みも取りやすく、職場の雰囲気も良いので、働きやすかったです。子もちのお母さん達が多かった印象があります。【気になること・改善したほうがいい点】臨時で入った場...」など、沖縄県宜野湾市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県宜野湾市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。