鹿児島県鹿児島市役所の転職/採用/求人のクチコミ(全20件)

1. 鹿児島県鹿児島市役所の転職/採用/求人

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目のクチコミ 鹿児島県鹿児島市役所

その他の雇用形態
【良い点】
新人採用で入庁した際は、必ず職場にトレーナーと呼ばれる業務を教えてくれる職員が一年間つきます。
業務内容のききやすさは人にもよりますが、そのトレーナーをする職員専用の研修制度も設けられているため基本的にはしっかりとスタートをサポートされます。
キャリアアップについて、努力がそのまま評価に繋がるのはかなり難しく、年功序列です。

【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島県鹿児島市役所

公務員

その他の雇用形態

category-examination 面接 鹿児島県鹿児島市役所

会員登録してクチコミ投稿

カテゴリ別の社員クチコミを見る(20件) 鹿児島県鹿児島市役所

鹿児島県鹿児島市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】どこの会社よりも当然ではありますが、福利厚生はきちんとしています。特に女性が気になる、産前産後休暇、育児休暇はもちろんのこと、子供が小さいうちは時間を短くして働くことも可能です。また希望すれば必ず職場復帰が可能です。産前産後休暇、育児休暇の間はお給料ももらえます。【気になること・改善したほうがいい点】確実に病気休暇や産前産後休暇、育児休暇をとることはできますが、職場によっては取りづらい雰囲気もあります。」など、鹿児島県鹿児島市役所の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県鹿児島市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。