鹿児島県鹿児島市役所の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
3.5
鹿児島県鹿児島市
/ 団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生はしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 部署によって業務の負担が大きく異なる点が気になります。また、公務員という立場上、市民... 続きを読む (全149字)
【良い点】
福利厚生はしっかりしています。
部署によって業務の負担が大きく異なる点が気になります。また、公務員という立場上、市民の皆さん一人一人に公正公平に対応しなければならず、親切心から機転の効いた行動をとるなど人間味のある仕事をできる環境ではありません。
投稿 ID: ans-2058706

公務員
【良い点】 福利厚生はすごくいいです。残業をやれば必ず残業代が出ます。休日出勤をしたら代休もとれます。また、年次有給休暇もとりやすく、育休制度も整っています。転勤もそれ... 続きを読む (全177字)
【良い点】
福利厚生はすごくいいです。残業をやれば必ず残業代が出ます。休日出勤をしたら代休もとれます。また、年次有給休暇もとりやすく、育休制度も整っています。転勤もそれほど遠いところはないので安心して通勤できると思います。
忙しい部署や繁忙期には残業時間がとても長いです。もう少し人員を増やした方がいいと思います。

関連情報まとめ / 鹿児島県鹿児島市役所

鹿児島県鹿児島市役所の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生はすごくいいです。残業をやれば必ず残業代が出ます。休日出勤をしたら代休もとれます。また、年次有給休暇もとりやすく、育休制度も整っています。転勤もそれほ...」など、鹿児島県鹿児島市役所の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら鹿児島県鹿児島市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。