1. 人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミ

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県鹿児島市役所の 人事・教育・研修体制・スキルアップ支援 の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 新人採用で入庁した際は、必ず職場にトレーナーと呼ばれる業務を教えてくれる職員が一年間つきます。 業務内容のききやすさは人にもよりますが、そのトレーナーをする職員専用の研修制度も設けられているため基本的にはしっかりとスタートをサポートされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップについて、努力がそのまま評価に繋がるのはかなり難しく、年功序列です。

鹿児島県鹿児島市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援(全1件)なら転職会議

「【良い点】新人採用で入庁した際は、必ず職場にトレーナーと呼ばれる業務を教えてくれる職員が一年間つきます。業務内容のききやすさは人にもよりますが、そのトレーナーをする職員...」など、鹿児島県鹿児島市役所の人事/教育/研修体制/スキルアップ支援の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県鹿児島市役所社員の口コミで幅広く調べられます。