1. 入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミ

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

鹿児島県鹿児島市役所の 入社理由・入社後の印象・ギャップ の口コミ

その他の雇用形態
【良い点】
すべき仕事が明確。
配属される課によって忙しさに差がある。
【良い点】 すべき仕事が明確。 職員の方々と、臨時職員の業務の線引きが成されているため無理な仕事をさせられることは無い。 就業時間が決まっているため残業はなく、仕事帰りに自分の時間を持てるため1日が有意義に過ごせる。 職員の方々は優しく、臨時職員同士も仲が良いため、分からない事や困った事を相談しやすい環境だと思った。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属される課によって忙しさに差がある。

鹿児島県鹿児島市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップ(全1件)なら転職会議

「【良い点】すべき仕事が明確。職員の方々と、臨時職員の業務の線引きが成されているため無理な仕事をさせられることは無い。就業時間が決まっているため残業はなく、仕事帰りに自分...」など、鹿児島県鹿児島市役所の入社理由/入社後の印象・ギャップの口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県鹿児島市役所社員の口コミで幅広く調べられます。