1. 鹿児島県鹿児島市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市役所

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

【気になること・改善したほうがいい点】 仕事には、やはり非正規なので、コピーだったり、お茶作りだったり、データ入力などの仕事があります。 中には、個人情報も扱うのですが、しっかりと職員さんにも確認してもらえる点は、良い点です。 しかし、毎日同じことをやっているのでその中で工夫することが大切だと思います。また、時には、住民の方からの電話応対もしなければいけないので、気もつかいます。

鹿児島県鹿児島市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市役所の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県鹿児島市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、鹿児島県鹿児島市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県鹿児島市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。