1. 鹿児島県鹿児島市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市役所

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

その他の雇用形態
【良い点】
【良い点】 新人採用で入庁した際は、必ず職場にトレーナーと呼ばれる業務を教えてくれる職員が一年間つきます。 業務内容のききやすさは人にもよりますが、そのトレーナーをする職員専用の研修制度も設けられているため基本的にはしっかりとスタートをサポートされます。 【気になること・改善したほうがいい点】 キャリアアップについて、努力がそのまま評価に繋がるのはかなり難しく、年功序列です。

鹿児島県鹿児島市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

鹿児島県鹿児島市役所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

鹿児島県鹿児島市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、鹿児島県鹿児島市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、鹿児島県鹿児島市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。