鹿児島県鹿児島市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全25件)

1. 鹿児島県鹿児島市役所

カゴシマケンカゴシマシヤクシヨ
鹿児島県鹿児島市
団体・連合会・官公庁

鹿児島県鹿児島市役所の関連情報まとめ

鹿児島県鹿児島市役所を見た人はこんな企業も見ています

3.4

注目の口コミ 鹿児島県鹿児島市役所

仕事には、やはり非正規なので、コピーだったり、お茶作りだったり、データ入力などの仕事があります。
中には、個人情報も扱うのですが、しっかりと職員さんにも確認してもらえる点は、良い点です。
しかし、毎日同じことをやっているのでその中で工夫することが大切だと思います。また、時には、住民の方からの電話応対もしなければいけないので、気もつかいます。

category-earn 年収・給料・評価制度について 鹿児島県鹿児島市役所

【良い点】
日々の業務は忙しいですが、部署ごとに丁寧に指導してくださったり報告や相談がしやすく、環境は良かったと感じます。なにより、様々な方々がこられるため身だしなみや接遇マナーは、もちろんですが、臨機応変に取り組めることが重要です。
残業をされている方々が多い印象があります。あとは、とくに気になる点はありません。

category-examination 面接 鹿児島県鹿児島市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(25件) 鹿児島県鹿児島市役所

鹿児島県鹿児島市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【気になること・改善したほうがいい点】退職理由は、給与や賞与の少なさや目標としていた試験に合格したからです。給与は、やはり、月10万と少ない点、また賞与は、2回あるのですが、合わせて3万にも満たない点が続けるのは、困難だと思いました。しかし、主婦の方やお金を稼ぎたい人、仕事の繋ぎの人には、とても満足した仕事になるのではないかと思います。」など、鹿児島県鹿児島市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら鹿児島県鹿児島市役所社員の口コミで幅広く調べられます。