1. 女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミ

オキナワケンウラソエシヤクシヨ
沖縄県浦添市
団体・連合会・官公庁

沖縄県浦添市役所の関連情報まとめ

沖縄県浦添市役所を見た人はこんな企業も見ています

沖縄県浦添市役所の 女性・子育て支援・産休・育休・時短勤務 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】
休日出勤も無いため、家庭を優先した働き方ができる。
【良い点】 残業はほとんどなく、子育て中によくある突然の早退等に理解があり働きやすい。 休日出勤も無いため、家庭を優先した働き方ができる。 勤務時間が五時間なので家庭の仕事や個人的な用事がゆっくりできる。ダブルワークが許されているのも良いところだと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 週6日勤務が、キツく感じることがある。勤務先が少人数で構成されているので閉鎖的な印象を受ける。

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
臨時職員として働いています。
職員はもちろん、嘱託員も残業している人は多いです。
【良い点】 臨時職員として働いています。 休みの希望が通りやすいし、年休もちゃんと取ってくださいねと言ってくれるので主婦の方でも働きやすいと思います。 職員や嘱託員皆さん優しくて、分からないことについては丁寧に教えてくれますし、利用者さんへの対応に困っているとすぐに助けてくれます。 【気になること・改善したほうがいい点】 職員はもちろん、嘱託員も残業している人は多いです。 臨時だと任される仕事が限られているので、他の職員たちが忙しそうな中手伝うこともできず、手持ち無沙汰になってしまうことがあるのが心苦しいです。

沖縄県浦添市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務(全2件)なら転職会議

「【良い点】臨時職員として働いています。休みの希望が通りやすいし、年休もちゃんと取ってくださいねと言ってくれるので主婦の方でも働きやすいと思います。職員や嘱託員皆さん優し...」など、沖縄県浦添市役所の女性/子育て支援/産休/育休/時短勤務のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら沖縄県浦添市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。