南さつま農業協同組合の転職・採用情報・社員口コミ(全8件)

1. 南さつま農業協同組合

鹿児島県南九州市
団体・連合会・官公庁業界

ミナミサツマノウギヨウキヨウドウクミアイ
鹿児島県南九州市
団体・連合会・官公庁

南さつま農業協同組合の関連情報まとめ

南さつま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 南さつま農業協同組合

【良い点】
【良い点】 スキルアップの為の講習や講座、研修などは随時行われており、必須検定等の費用も初回は全額負担してくれるのでとても良いと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 前年度に受けたものと同じ研修を受けさせられることがあった。内容もほとんど同じで講師も同じ。受ける意味があるのか疑問だった。 新人研修もあるが、内容が疑問に思うものがいくつかあり、それよりも仕事の内容を覚えたいと思いながら受けていた。

【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。特に、女性の働きやすい環境が整っており、産休・育休を経て復帰する職員は多かったように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出なかった。今年から出るように改善されたが、それも事前申請が必要で、申請がない場合には理由を書面で提出しなければならない。繁忙期には1日5~6時間の残業もままあり、それが全てサービス残業でしていたため大分苦痛だった。

category-earn 年収・給料・評価制度について 南さつま農業協同組合

南さつま農業協同組合

category-examination 面接 南さつま農業協同組合

カテゴリ別の社員口コミを見る(8件) 南さつま農業協同組合

南さつま農業協同組合の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】福利厚生はしっかりしている。特に、女性の働きやすい環境が整っており、産休・育休を経て復帰する職員は多かったように思う。【気になること・改善したほうがいい点】残業代が出なかった。今年から出るように改善されたが、それも事前申請が必要で、申請がない場合には理由を書面で提出しなければならない。繁忙期には1日5~6時間の残業もままあり、それが全てサービス残業でしていたため大分苦痛だった。」など、南さつま農業協同組合の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南さつま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。