南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全3件)

1. 福利厚生/社内制度の口コミ

南さつま農業協同組合

鹿児島県南九州市
団体・連合会・官公庁業界

南さつま農業協同組合
ミナミサツマノウギヨウキヨウドウクミアイ
鹿児島県南九州市
団体・連合会・官公庁

南さつま農業協同組合の関連情報まとめ

南さつま農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

南さつま農業協同組合の 福利厚生・社内制度 の口コミ

農林水産関連
【良い点】
【良い点】 福利厚生はしっかりしている。特に、女性の働きやすい環境が整っており、産休・育休を経て復帰する職員は多かったように思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代が出なかった。今年から出るように改善されたが、それも事前申請が必要で、申請がない場合には理由を書面で提出しなければならない。繁忙期には1日5~6時間の残業もままあり、それが全てサービス残業でしていたため大分苦痛だった。

【良い点】
福利厚生、社内制度ちゃんと、しっかりしていますよ。
【良い点】 福利厚生、社内制度ちゃんと、しっかりしていますよ。 ボーナスもちゃんと出ますし、交通手当ても出ますし、給料の支給はしっかりしています。 【気になること・改善したほうがいい点】 住宅手当てが出ません。なので、実家から通うしかありません。それか、家賃のとことん低い賃貸ですね。 後、ノルマがきつい割りには、手当てが低いです。ノルマは、想像以上にきついです。

【良い点】
【良い点】 給与、退職金など福利厚生の面は安定しています。また職員の数も多いため、職員を育てるという環境は整っていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はどうか知りませんが、様々な事業のノルマがあり、ほとんどの職員は自腹を切ってこなしている状況が長く続いていました。そのため離職率が非常に高く、入って3年程度で辞める方が多かったような気がします。

南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全3件)なら転職会議

「【良い点】福利厚生、社内制度ちゃんと、しっかりしていますよ。ボーナスもちゃんと出ますし、交通手当ても出ますし、給料の支給はしっかりしています。【気になること・改善したほ...」など、南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら南さつま農業協同組合社員の口コミで幅広く調べられます。