南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全2件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ
鹿児島県南九州市
/ 団体・連合会・官公庁

南さつま農業協同組合の 福利厚生・社内制度 のクチコミ

【良い点】 福利厚生、社内制度ちゃんと、しっかりしていますよ。 ボーナスもちゃんと出ますし、交通手当ても出ますし、給料の支給はしっかりしています。 【気になること・改善... 続きを読む (全182字)
【良い点】
福利厚生、社内制度ちゃんと、しっかりしていますよ。
住宅手当てが出ません。なので、実家から通うしかありません。それか、家賃のとことん低い賃貸ですね。
後、ノルマがきつい割りには、手当てが低いです。ノルマは、想像以上にきついです。

【良い点】 給与、退職金など福利厚生の面は安定しています。また職員の数も多いため、職員を育てるという環境は整っていると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全184字)
【良い点】
現在はどうか知りませんが、様々な事業のノルマがあり、ほとんどの職員は自腹を切ってこなしている状況が長く続いていました。そのため離職率が非常に高く、入って3年程度で辞める方が多かったような気がします。

関連情報まとめ / 南さつま農業協同組合

南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度(全2件)なら転職会議

「【良い点】給与、退職金など福利厚生の面は安定しています。また職員の数も多いため、職員を育てるという環境は整っていると思います。【気になること・改善したほうがいい点】現在...」など、南さつま農業協同組合の福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら南さつま農業協同組合社員のクチコミで幅広く調べられます。