福岡県直方市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県直方市
/ 団体・連合会・官公庁

福岡県直方市役所の 評判・社風・社員 のクチコミ

その他の教育関連職
【良い点】 福利厚生は、しっかりしていました。 健康保険、厚生年金、雇用保険も完備されていました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残念だったのは、仕事量と給... 続きを読む (全177字)
【良い点】
福利厚生は、しっかりしていました。
健康保険、厚生年金、雇用保険も完備されていました。

残念だったのは、仕事量と給料が見合ってないことでした。もっと給料高くてもいいんじゃないかと思いました。それと、任期があったので、長く働きたい方には向かないと思いました。任期がなければ続けていただろうなと思います。

施工管理
【良い点】 人間関係が最高に良いです。また、それにより仕事がはかどり、市民への思いや還元への意欲は、他の市役所よりも遥かに勝っていると思います。市民の方に言われたらすぐ... 続きを読む (全191字)
【良い点】
人間関係が最高に良いです。また、それにより仕事がはかどり、市民への思いや還元への意欲は、他の市役所よりも遥かに勝っていると思います。市民の方に言われたらすぐ動く、そういった思いから、のそのそ動いていると良く叱られした。
改善した方が良い点としては、全体的に仲が良すぎる点かも知れません。仕事においては、良くも悪くもあると思います。

関連情報まとめ / 福岡県直方市役所

福岡県直方市役所の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】人間関係が最高に良いです。また、それにより仕事がはかどり、市民への思いや還元への意欲は、他の市役所よりも遥かに勝っていると思います。市民の方に言われたらすぐ動...」など、福岡県直方市役所の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡県直方市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。