福岡県飯塚市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡県飯塚市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県飯塚市役所

福岡県飯塚市
団体・連合会・官公庁業界

福岡県飯塚市役所
フクオカケンイイヅカシヤクシヨ
福岡県飯塚市
団体・連合会・官公庁

福岡県飯塚市役所の関連情報まとめ

福岡県飯塚市役所を見た人はこんな企業も見ています

受付
【良い点】
責任なく働けた。
【良い点】 責任なく働けた。 【気になること・改善したほうがいい点】 この転職会議ですが、投稿数を上げるために、ひたすら情報を入力させますね。これが仕事を辞めたことよりストレスになります。こんなシステム受け入れられるのですか?仕事はやる気も有りましたが、責任が無かったので、特に何かを目指すわけではなく、目の前の業務をこなすだけでした。不満はありませんでした。

福岡県飯塚市役所の 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県飯塚市役所の2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

福岡県飯塚市役所に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、福岡県飯塚市役所の2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡県飯塚市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。