福岡県大牟田市
/ 医療・医薬

医療法人向坂内科クリニックの 評判・社風・社員 のクチコミ

医療事務
個人の病院にしては、患者数が多く受付の仕事でもあまり座っていられないほどの忙しさでしたが、患者さん、業者さんからの評判がとてもよかったです。 先生は、ぶっきらぼうです... 続きを読む (全333字)
先生は、ぶっきらぼうですが社員、患者さん思いですし、不満、世間話もよく聞いてくれます。
看護士さん、事務員さん仕事内容は別ですが、基本なんでも同じで仲が良かったですしよく話もしてました。スキルアップのための勉強や、資格取得に関しても協力的ですし、そのための早退などもできました。
基本忙しい病院なので、有給が取りにくい部分もありましたがそこもみんな平等でした。
元々、医療のこともほとんど知りませんでしたが、お蔭で少し詳しくなりました。
結婚して引っ越したために辞めましたが、引っ越しがなければ続けていたでしょう。

関連情報まとめ / 医療法人向坂内科クリニック

医療法人向坂内科クリニックの評判/社風/社員のクチコミ(全1件)なら転職会議

「個人の病院にしては、患者数が多く受付の仕事でもあまり座っていられないほどの忙しさでしたが、患者さん、業者さんからの評判がとてもよかったです。先生は、ぶっきらぼうですが社...」など、医療法人向坂内科クリニックの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人向坂内科クリニック社員のクチコミで幅広く調べられます。