医療法人向坂内科クリニックに関するブログまとめ

1. 医療法人向坂内科クリニックに関するブログまとめ
福岡県大牟田市

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア (1)
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

医療事務
個人の病院にしては、患者数が多く受付の仕事でもあまり座っていられないほどの忙しさでしたが、患者さん、業者さんからの評判がとてもよかったです。 先生は、ぶっきらぼうです... 続きを読む (全333字)
先生は、ぶっきらぼうですが社員、患者さん思いですし、不満、世間話もよく聞いてくれます。
看護士さん、事務員さん仕事内容は別ですが、基本なんでも同じで仲が良かったですしよく話もしてました。スキルアップのための勉強や、資格取得に関しても協力的ですし、そのための早退などもできました。
基本忙しい病院なので、有給が取りにくい部分もありましたがそこもみんな平等でした。
元々、医療のこともほとんど知りませんでしたが、お蔭で少し詳しくなりました。
結婚して引っ越したために辞めましたが、引っ越しがなければ続けていたでしょう。

医療法人向坂内科クリニックの ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

カテゴリー別クチコミを見る (1件)

年収・評価・勤務時間

関連情報まとめ / 医療法人向坂内科クリニック

医療法人向坂内科クリニックのブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

医療法人向坂内科クリニックに関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、医療法人向坂内科クリニックのブログはもちろん、医療法人向坂内科クリニックの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。