医療法人海洋会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県福岡市西区

医療法人海洋会の 評判・社風・社員 のクチコミ

介護福祉士
【良い点】 ない 【気になること・改善したほうがいい点】 昇給はなくて当たり前、退職を希望しても退職届を出させてくれない。残業手当なんて申請できなくて普通の環境。ご入居... 続きを読む (全183字)
【良い点】
ない
昇給はなくて当たり前、退職を希望しても退職届を出させてくれない。残業手当なんて申請できなくて普通の環境。ご入居されている利用者様に対してや熱意をもって働いている職員に対して利用者はお金、職員はお金を稼ぐためのコマとしてしかみてない。
人材不足も過度にすすみ派遣すら来なくなった状況という最悪な企業でした

人事
【良い点】 ・勉強できる環境が整っている。 ・年齢に関係なく発言できる。 ・育児休業がとれる。 ・部署移動等を通じ、いろいろな経験ができる。 ・定年延長により60歳以上... 続きを読む (全189字)
【良い点】
・勉強できる環境が整っている。
・年齢に関係なく発言できる。
・育児休業がとれる。
・部署移動等を通じ、いろいろな経験ができる。
・定年延長により60歳以上でも勤務できる。
・退職金制度がある。
・事前申請により、有給休暇が取得できる。
・退職時の有給処理に関しては状況に応じて難しいケースがあるので、事前に確認・相談が必要。

カテゴリー別クチコミを見る (3件)

関連情報まとめ / 医療法人海洋会

医療法人海洋会の評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】・勉強できる環境が整っている。・年齢に関係なく発言できる。・育児休業がとれる。・部署移動等を通じ、いろいろな経験ができる。・定年延長により60歳以上でも勤務で...」など、医療法人海洋会の評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら医療法人海洋会社員のクチコミで幅広く調べられます。