長崎県大村市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度

ナガサキケンオオムラシヤクシヨ
長崎県大村市
団体・連合会・官公庁

長崎県大村市役所の関連情報まとめ

長崎県大村市役所を見た人はこんな企業も見ています

長崎県大村市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

長崎県長崎市役所

財務省長崎税関

公務員
【良い点】
給与に関しては気になることはなかった。
【良い点】 完全に国家公務員の給与体系なので不安は全くない。残業代もしっかり出るし、当然ながら毎年の基本給アップも必ず実施される。年2回計4か月分のボーナスも同様。地方の上級職などと比べれば額面では見劣りするかもしれないが、普通に生活する分には全く困らない水準だったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 給与に関しては気になることはなかった。
長崎西彼農業協同組合

陸上自衛隊相浦駐屯地

公務員

長崎県大村市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

長崎県大村市役所のの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。