長崎県大村市役所に関するブログまとめ

1. 長崎県大村市役所に関するブログまとめ

ナガサキケンオオムラシヤクシヨ
長崎県大村市
団体・連合会・官公庁

長崎県大村市役所の関連情報まとめ

長崎県大村市役所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
【良い点】 初任給は民間より安いと思います。ただ、給料は安定しており、少しずつではありますが、定期的に昇給もしていくので、定年まで勤めるつもりの人は安心して働けると思います。 【気になること・改善したほうがいい点】 仕事の配分に個人差があるように感じました。全体的に上部のマネジメント力がもっと必要だと思いました。夜中まで毎日のように残業をする人もいれば、定時で帰る人もいます。個人の能力によるところもありますが、頑張る人にどんどん仕事が偏ってしまってパンクする人もいます。でも給料には反映されない。担当の仕事は基本的に本人の責任で、周りもフォローするという習慣がほとんどなかったのではないかと思います。現在は改善されているのかもしれません。

長崎県大村市役所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

長崎県大村市役所のブログ記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

長崎県大村市役所に関するブログまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、長崎県大村市役所のブログはもちろん、長崎県大村市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。