熊本県宇土市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)

1. 評判/社風/社員の口コミ

熊本県宇土市
団体・連合会・官公庁業界

クマモトケンウトシヤクシヨ
熊本県宇土市
団体・連合会・官公庁

熊本県宇土市役所の関連情報まとめ

熊本県宇土市役所を見た人はこんな企業も見ています

熊本県宇土市役所の 評判・社風・社員 の口コミ

公務員
【良い点】
入社理由は家族に公務員を勧められてなりました。
【良い点】 入社理由は家族に公務員を勧められてなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に感じたギャップは残業が22時を越える場合があること。休日出勤も割りと多いことに驚いた。また消防団の入団や地域のスポーツ活動にも半ば強制的に参加しなければならないので土日が潰れることがたまにある。仕事は決して暇でも楽でもない。平日にも飲み会があり、翌日早朝出勤なんてことも普通にある。残業代も満額はつかない。

熊本県宇土市役所の評判/社風/社員の口コミ(全1件)なら転職会議

「【良い点】入社理由は家族に公務員を勧められてなりました。【気になること・改善したほうがいい点】入社後に感じたギャップは残業が22時を越える場合があること。休日出勤も割り...」など、熊本県宇土市役所の評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら熊本県宇土市役所社員の口コミで幅広く調べられます。