熊本県宇土市役所に関するブログまとめ

1. 熊本県宇土市役所に関するブログまとめ

熊本県宇土市
団体・連合会・官公庁業界

クマモトケンウトシヤクシヨ
熊本県宇土市
団体・連合会・官公庁

熊本県宇土市役所の関連情報まとめ

熊本県宇土市役所を見た人はこんな企業も見ています

公務員
【良い点】
入社理由は家族に公務員を勧められてなりました。
【良い点】 入社理由は家族に公務員を勧められてなりました。 【気になること・改善したほうがいい点】 入社後に感じたギャップは残業が22時を越える場合があること。休日出勤も割りと多いことに驚いた。また消防団の入団や地域のスポーツ活動にも半ば強制的に参加しなければならないので土日が潰れることがたまにある。仕事は決して暇でも楽でもない。平日にも飲み会があり、翌日早朝出勤なんてことも普通にある。残業代も満額はつかない。

熊本県宇土市役所の ブログまとめ

info この企業の関連ブログ記事は見つかりませんでした。

熊本県宇土市役所のブログ記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

熊本県宇土市役所に関するブログまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、熊本県宇土市役所のブログはもちろん、熊本県宇土市役所の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。