大分県佐伯市役所の評判/社風/社員の口コミ

オオイタケンサイキシヤクシヨ
大分県佐伯市
団体・連合会・官公庁

大分県佐伯市役所の関連情報まとめ

大分県佐伯市役所を見た人はこんな企業も見ています

大分県佐伯市役所の 評判・社風・社員 の口コミ

大分県大分市役所

【良い点】
労働雇用期間が一年と決まっていたので、退職となりました。
【良い点】 労働雇用期間が一年と決まっていたので、退職となりました。 課長の方から延長のお誘いも頂きましたが、何れにしてもその雇用期間も数カ月しかなく期間はさだめられているので、断りました。 【気になること・改善したほうがいい点】 雇用期間が一年と決まっているのは短く、2、3年ぐらいになってくれると良いと思います。 実際その関係で、臨時職員も減っているようなので、募集して臨時職員を増やす為にも良いのではないかと思います。
陸上自衛隊別府駐屯地

【良い点】
【良い点】 命令、指示事項を適切に行う為、指示待ち人間となる可能性が大。利益を得ることを目的としていない為、経済に対し鈍感となってしまう。各職種により、仕事内容は異なるが、皆で一致団結して造ることは、1人より何倍も嬉しいのと、やりがいを感じる。 【気になること・改善したほうがいい点】 トップダウンの仕組みを変える必要がある。草刈り等バイトでもできる仕事も多々ある。
投稿ID ans-3321909 口コミ詳細
佐伯建設業協会

2006年頃
プログラマ(オープン系・WEB系)
2006年頃
【良い点】
【良い点】 活気がある職場で良かったです。希望する仕事も与えてもらいました。病気で入院したときも、会社から手厚く補助してもらいました。 ただ、担当者まかせのところが多く、問題が出た場合は残業することも多かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 特に職場環境には問題ないのですが、全体的にぬるま湯体質に感じました。地方の会社ならではなのでしょうか。
大分県庁

その他の公務員・団体職員関連職
【良い点】
【良い点】 結婚退職でした。この臨時職員の職種は寿退職の例がとても多かったので、逆に退職せず契約更新を続けて長く居るほうが肩身の狭い思いをするようでした。短期間の雇用で次々に若い女性が入れ替わる場合が多いために様々な面で大事にされますが、字が上手だったり心遣いが善かったりと器用であれば更に重宝され、退職の際は惜しまれ祝福されます。福利厚生が充実しており職員の心身が健全であるお陰だと思います。

大分県佐伯市役所の評判/社風/社員の口コミなら転職会議

大分県佐伯市役所のの評判/社風/社員の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。