宮崎県延岡市役所の年収/昇給/評価制度(全1件)

1. 年収/昇給/評価制度のクチコミ
宮崎県延岡市
/ 団体・連合会・官公庁

宮崎県延岡市役所の関連情報まとめ

宮崎県延岡市役所の 年収・昇給・評価制度 のクチコミ

20代後半 主任クラス
【良い点】 年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県... 続きを読む (全206字)
【良い点】
年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内・九州内の市役所ではトップクラスの給与ではある。
毎日残業、休み返上で頑張ってる真面目な人、頑張ってない怠け者で給与の差がほとんどない。
評価制度については積極的に新しいものを取り入れる努力をしている。
投稿 ID:ans-2485995 クチコミ詳細

...いい点】 臨時職員としての採用だったので、他の正規の方との差はあります。私はなかったのですが、入れ替わりが激しいところでは名前ではなく『臨時さん』と呼ばれるようです。。 続きを読む (全198字)
【良い点】
福利厚生がしっかりしているので、勤務時間はきっちりしているので、退勤時にも気が引けるような思いはしませんでした。仕事内容は誰でも慣れればできる仕事なので一度慣れれば、苦ではありません。
投稿 ID:ans-2140528 クチコミ詳細

...時までということや、必ず土日のどちらかは出てこないと間に合わないなどが多く見られる。残業代は部所によってはまったく出ない。そのうえ、ボランティアの強制参加の風潮もある。 続きを読む (全179字)
部所や担当者によって、同じ係内でも仕事の比重が大きく違い、助け合うというよりは押し付け合って関わらないという風潮。隣の席は定時退社だが、自分は毎日10時までということや、必ず土日のどちらかは出てこないと間に合わないなどが多く見られる。残業代は部所によってはまったく出ない。そのうえ、ボランティアの強制参加の風潮もある。
投稿 ID:ans-2441390 クチコミ詳細

宮崎県延岡市役所の年収/昇給/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内...」など、宮崎県延岡市役所の年収/昇給/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎県延岡市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。