宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)

1. 年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミ

宮崎県延岡市
団体・連合会・官公庁業界

ミヤザキケンノベオカシヤクシヨ
宮崎県延岡市
団体・連合会・官公庁
1000人 ~ 1999人

宮崎県延岡市役所の関連情報まとめ

宮崎県延岡市役所を見た人はこんな企業も見ています

宮崎県延岡市役所の 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

【良い点】
【良い点】 年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内・九州内の市役所ではトップクラスの給与ではある。 【気になること・改善したほうがいい点】 毎日残業、休み返上で頑張ってる真面目な人、頑張ってない怠け者で給与の差がほとんどない。 評価制度については積極的に新しいものを取り入れる努力をしている。

年収データ

宮崎県延岡市役所

宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全2件)なら転職会議

「当時の年収は総額で520万円、月収は総額で43万円でした。一日の勤務時間は平均で8時間、月間の残業時間は平均で10万円でした。定められた年間休日数は117日、有給消化率...」など、宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら宮崎県延岡市役所社員の口コミで幅広く調べられます。