宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)

4件
1件

宮崎県延岡市役所の

年収,給料,ボーナス,評価制度 のクチコミ

クチコミを投稿する

検索結果 1件

年収、評価制度 (全1件)
年収 ???万円
---
【良い点】 年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県... 続きを読む (全206字)
投稿日:2017年3月17日 投稿 ID: ans-2485995

入社理由、入社後に感じたギャップ (全1件)
...いい点】 臨時職員としての採用だったので、他の正規の方との差はあります。私はなかったのですが、入れ替わりが激しいところでは名前ではなく『臨時さん』と呼ばれるようです。。 続きを読む (全198字)
投稿日:2016年3月8日 投稿 ID: ans-2140528

退職理由、退職検討理由 (全1件)
...時までということや、必ず土日のどちらかは出てこないと間に合わないなどが多く見られる。残業代は部所によってはまったく出ない。そのうえ、ボランティアの強制参加の風潮もある。 続きを読む (全179字)
投稿日:2017年2月3日 投稿 ID: ans-2441390

評判をカテゴリで絞り込む

関連まとめ / 宮崎県延岡市役所

宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】年齢により給料が決まり、確実に毎年大きく上がる。初年度の年収も年齢により大方決まるので、高卒だと物凄く安いが、30才で入社してもそれ相応の初任給が貰える。県内...」など、宮崎県延岡市役所の年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら宮崎県延岡市役所社員のクチコミで幅広く調べられます。