長崎県佐世保市役所の転職・採用情報・社員口コミ(全6件)

1. 長崎県佐世保市役所

ナガサキケンサセボシヤクシヨ
長崎県佐世保市
団体・連合会・官公庁

長崎県佐世保市役所の関連情報まとめ

長崎県佐世保市役所を見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 長崎県佐世保市役所

【良い点】
休みが多く、プライベートな時間がとりやすい。有休がとりやすい。やりがいはおおく感じられた。達成感もえることができます。仕事に飽きが来ず、いろいろな経験が詰めると思います。この点においては、本当におすすめできます。
やはり、人間関係は劣悪な環境でしょう。中小企業ならではといいましょうか、なかなか慣れることができませんでした。

公務員
【良い点】

category-earn 年収・給料・評価制度について 長崎県佐世保市役所

category-examination 面接 長崎県佐世保市役所

カテゴリ別の社員口コミを見る(6件) 長崎県佐世保市役所

長崎県佐世保市役所の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「【良い点】仕事内容はとても充実していました。おそらく同じ非正規職員の中でも忙しい部類であったので、時間が経つのもあっという間で、一日が終わるのが毎日早く感じていました。【気になること・改善したほうがいい点】忙しい分充実はしていますが、他の非正規職員に比べて責任のある仕事を正規職員同様に任せられていたため、重圧感、プレッシャーは感じていました。給料は非正規職員はみんな同じなため、充実はしているがやはり不公平さもあるかと思います。」など、長崎県佐世保市役所の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら長崎県佐世保市役所社員の口コミで幅広く調べられます。