日本フェニックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 株式会社日本フェニックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

ブライダルサービス関連職
【良い点】 家庭の事情等、ある程度配慮をしてもらえる環境にはあると思います。プランナー職に関しては、歩合給の比率が高いため、結果を出た分が給料に直接反映されるため、自身... 続きを読む (全276字)
【良い点】
家庭の事情等、ある程度配慮をしてもらえる環境にはあると思います。プランナー職に関しては、歩合給の比率が高いため、結果を出た分が給料に直接反映されるため、自身の能力に見合った給料を欲している方には良いシステムだと思います。
歩合給制では成績が給料に直結するため、成績が振るわなければ手元に1か月フルに働いても数万円しか支給されないリスクあり。(最初の数か月は固定給ですが)また宴会等が入れば宴会終了後の閉館まで残る必要があるため22時過ぎまで残業となることは頻回にあります。その分の手当てはありません。

日本フェニックスの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

関連情報まとめ / 株式会社日本フェニックス

株式会社日本フェニックスの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

日本フェニックスに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、日本フェニックスの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、日本フェニックスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。