1. 株式会社佐藤エンジニアサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ

株式会社佐藤エンジニアサービス

岡山県岡山市南区
設備・プラント業界

株式会社佐藤エンジニアサービス
サトウエンジニアサ-ビス
岡山県岡山市南区
設備・プラント

株式会社佐藤エンジニアサービスの関連情報まとめ

株式会社佐藤エンジニアサービスを見た人はこんな企業も見ています

【良い点】
社員間の仲は良いが、縦の連携が弱く
振り回される事が多い
仕事内容もやり甲斐があり楽しい時もあります
小さい会社である為、新しい提案等も
比較的通りやすいとか自分のアイデアを
活かす事もできますよ。
上役とのトラブルが多々あり無駄に疲れたり、、、
【良い点】 社員間の仲は良いが、縦の連携が弱く 振り回される事が多い 仕事内容もやり甲斐があり楽しい時もあります 小さい会社である為、新しい提案等も 比較的通りやすいとか自分のアイデアを 活かす事もできますよ。 【気になること・改善した方がいい点】 上役とのトラブルが多々あり無駄に疲れたり、、、

佐藤エンジニアサービスの ニュース/プレスリリースまとめ

株式会社佐藤エンジニアサービスのニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

佐藤エンジニアサービスに関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、佐藤エンジニアサービスのニュース/プレスリリースはもちろん、佐藤エンジニアサービスの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。