九州レジャー産業の転職/採用/求人のクチコミ

福岡県大牟田市
会社概要をもっと詳しく

カテゴリ別クチコミ

• 評判
    • 仕事のやりがい、面白み
    • 退職理由、退職検討理由
    • ワークライフバランス
    • スキルアップ、キャリア開発、教育体制
    • 福利厚生、社内制度
    • 女性の働きやすさやキャリア
    • 事業の成長性や将来性
    • 年収、評価制度
    • 給与、勤務時間
  • 面接 面接、選考

株式会社ジャパンパーク&リゾート

【良い点】 社員、アルバイト含め、どちらかというと女性の方が多い職場だと思います。 平日昼間はパートの方がほとんどで、あとはフリーター、休日は学生がメインで出勤してると... 続きを読む (全242字)
【良い点】
平日昼間はパートの方がほとんどで、あとはフリーター、休日は学生がメインで出勤してると思います。アトラクションは男性の比率が少し高く、フードサービスは女性の比率が高い印象です。
基本的に男性だから、女性だからという区別はありません。基本的に半々くらいの人数です。あと、これは女性があまり希望しないからではと思いますか、警備、緑化、清掃などは殆ど男性の従業員です。
株式会社スタッフサービス

CAD(機械)
【良い点】 通信教育が豊富で、合格すると一定額の補助がでる。年間の金額上限が決まっているので、それを越えた分は自己負担となる。 【気になること・改善したほうがいい点】... 続きを読む (全195字)
【良い点】

色々と提出物が多くて少し煩わしい、年に4回スキルアップシートのようなものに記入、客先のコメントももらわなくてはならない。相手が忙がしかったりすると申し訳なくなってしまう。それでも給料には関係しないのでつらいものがある。
福岡ソフトバンクホークス株式会社

【良い点】 分からないことはじっくり教えてくれました。同僚とお互いスキルアップができる。残業は多くはないですが、定時に帰ることはあまりありませんでした。研修が充実してい... 続きを読む (全158字)
【良い点】
分からないことはじっくり教えてくれました。同僚とお互いスキルアップができる。残業は多くはないですが、定時に帰ることはあまりありませんでした。研修が充実していて、繰り返し練習できる。ロールプレイングもじっくりしてくれて、先輩がきちんとアドバイスしてくれるので、自分の悪いところが分かって直すことができます。
株式会社レッツコンサルティング

インストラクター
【良い点】 良くも悪くも会社を通して厳しい感じがせず、普通に勤務しればとやかく言われない。先輩社員方も比較的きつい人がいなく、パワハラ等はほぼないのではないかと思う。 ... 続きを読む (全189字)
【良い点】
実際勤務するのは各店舗になると思います、そこに上司であったり本社の誰かが来ることはあまりなくどれだけ頑張ろうが評価されにくい。ため、給料が上がらなく感じるところがある。
株式会社GOLD SEA HOLDINGS

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】 昇給制度が明確になっているので、長期的な生計プランを立てやすい。福利厚生はしっかりしており、家族手当はもちろん、家賃補助も手厚い。会社側が7割程負担してくれ... 続きを読む (全187字)
【良い点】
昇給制度が明確になっているので、長期的な生計プランを立てやすい。福利厚生はしっかりしており、家族手当はもちろん、家賃補助も手厚い。会社側が7割程負担してくれるので、良い物件を選びやすい。
定年間近になっても全国転勤の対象であることには変わりなく、マイホームを建てたい人には向かないと思います。
サービス残業は当たり前です。

会社概要 / 有限会社九州レジャー産業

有限会社九州レジャー産業
キユウシユウレジヤ-サンギヨウ
福岡県大牟田市
レジャー・アミューズメント・フィットネス

関連情報まとめ / 有限会社九州レジャー産業

有限会社九州レジャー産業の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

九州レジャー産業の転職・採用・求人のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら九州レジャー産業社員のクチコミで幅広く調べられます