エー・ピー・シーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ
岡山県岡山市中区
/ その他(サービス/外食/レジャー系)

エー・ピー・シーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

清掃スタッフ
【良い点】 基本だめ上司ばかり。会社として機能しているのが不思議なくらい。何もかもが自由。人と話す力は努力次第で向上します。どの営業所にも所長的な人はいるが、それぞれ方... 続きを読む (全256字)
【良い点】
基本だめ上司ばかり。会社として機能しているのが不思議なくらい。何もかもが自由。人と話す力は努力次第で向上します。どの営業所にも所長的な人はいるが、それぞれ方向性が違うので部下はどれを信じていいかわからない始末。はっきり言って、いい点はないですね。つなぎで務めるにはいいかもしれないです。長くいるとこではない。
まず、社長が社員を信用していない。出張費もでない。朝早くから事務所に集合して、現場に向かうが早出手当なし。求人票に書いてあるのは一切適用されていない。

関連情報まとめ / 株式会社エー・ピー・シー

エー・ピー・シーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「【良い点】基本だめ上司ばかり。会社として機能しているのが不思議なくらい。何もかもが自由。人と話す力は努力次第で向上します。どの営業所にも所長的な人はいるが、それぞれ方向...」など、エー・ピー・シーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならエー・ピー・シー社員のクチコミで幅広く調べられます。