琉球バイオリソース販売の転職・採用情報・社員口コミ

リユウキユウバイオソ-スハンバイ
沖縄県うるま市
食品・化粧品

琉球バイオリソース販売株式会社の関連情報まとめ

琉球バイオリソース販売株式会社を見た人はこんな企業も見ています

株式会社ジミー

店長・店長候補
【良い点】
【良い点】 シフト制なのでワークバランスを取ることは難しいです。上司からは休む時には休むよう言われるが、店舗にもよるが休日出勤している社員もいました。 【気になること・改善したほうがいい点】 現在はわかりませんが、常に人材を募集しています。若くから管理職をさせて頂けるのはいいが、ある程度経験を積ませた方がいい。経験がないせいで新人管理者が辞めて行くイメージがある。
株式会社御菓子御殿

カスタマーサポート
【良い点】
残業代がでない、クリスマスケーキのノルマがある。
【良い点】 有休もきちんととれ、産休育休制度もあるため女性にとっては働きやすい環境ではある。定期的に社員やパートも研修に参加する事ができ、きちんと販売について学ぶ事が出来る会社だと思う。最近では中途採用での社員募集も行っておりキャリアアップも以前に比べてしやすくなっている。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代がでない、クリスマスケーキのノルマがある。
株式会社琉球デリカサービス

その他の食品・化粧品関連職
【良い点】
【良い点】 働ける時間帯や部署ががいろいろあるので、昼勤夜勤働く時間は充実していると思います。食品会社なのでいやでも衛生面で意識が上がってくると思います。駐車場もあるので働くにはいい環境です。 【気になること・改善したほうがいい点】 常に人手不足の感があります。特に夜勤はそのせいで助っ人でいろいろな部署に回される場合があります。それがストレスになる場合もあります。
オキコ株式会社

【良い点】
同系列の販売店で割引してもらえたのも良かったです。
【良い点】 年、1回のビーチパーティと新年会があって、パート、アルバイトは無料で参加する事ができます。 同系列の販売店で割引してもらえたのも良かったです。 【気になること・改善したほうがいい点】 忙しくても、残業は許されずもし残ったとしても残業代はついていませんでした。 人数が増えたからか、勤務時間が減らされ、暇だったら早く帰されていたので、ますます給料が少なくなって困りました。
沖縄ハム総合食品株式会社

生産技術・生産管理(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 自分が製造した商品がイオンなどで売られていると嬉しくなる。そういう時はやり甲斐を感じる。沖縄では最大手であるのでどこのスーパーに行っても自社製品があるので、この会社で良かったと思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 日々同じ作業なので飽きる。これといったスキルを習得できているとは思えないが周りもそのような感じに慣れているように思う。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 琉球バイオリソース販売株式会社

琉球バイオリソース販売株式会社の会社情報・転職・求人情報なら転職会議

琉球バイオリソース販売の転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら琉球バイオリソース販売社員の口コミで幅広く調べられます