1. 業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 専門店

マルミヤグループの 業績・売上・事業の将来性と成長性 のクチコミ

【良い点】 非常にアットホームな雰囲気で働きやすい職場でした。 アパレル業界は、仕事が厳しくて大変なように言われますが、マルミヤグループに入社して強く感じたことは、社長... 続きを読む (全381字)
【良い点】
非常にアットホームな雰囲気で働きやすい職場でした。
アパレル業界は、仕事が厳しくて大変なように言われますが、マルミヤグループに入社して強く感じたことは、社長自らが、働く上で社員の幸せを非常に重視していることです。それがそのまま仕事に反映していることも多いです。
いろいろなテーストのお店があるので、自分に合ったお店に配属して働くことが出来ます。例え、最初は希望していないお店に配属しても、自分の知らない世界を体験して自分の幅(スキル)を広げるチャンスにもなります。
また女性が多い職場なので、産休・育休など福利厚生面は整備されていますし、シフト内で考慮・調整してくれて連休も取れますから、非常に有り難かったです。復帰しやすい会社とも言えます。
個人売り目標はありませんが、店舗売上目標に追われることがあります。
投稿 ID: ans-2043844

関連情報まとめ / 株式会社マルミヤグループ

マルミヤグループの業績/売上/事業の将来性と成長性(全1件)なら転職会議

「【良い点】非常にアットホームな雰囲気で働きやすい職場でした。アパレル業界は、仕事が厳しくて大変なように言われますが、マルミヤグループに入社して強く感じたことは、社長自ら...」など、マルミヤグループの業績/売上/事業の将来性と成長性のクチコミから、サービス・事業内容、事業戦略・事業計画、ビジネスモデル、強みやシェアや将来性、売上と利益、黒字か赤字まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルミヤグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。