1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ
岡山県岡山市北区
/ 専門店

マルミヤグループの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

会社の中心の人物がアパレル経験がない為、矛盾な経営をしている。 また、社員研修もありますが、基本的な事しかせず、あとは店舗任せ。店長会議が毎月ありますが、数字の報告だ... 続きを読む (全250字)
また、社員研修もありますが、基本的な事しかせず、あとは店舗任せ。店長会議が毎月ありますが、数字の報告だけでやる意味のない会議です。その店長会議で社長からアドバイスがありますが、新聞、雑誌に載っていることをアドバイスするだけで全く意味がない。
そして、業績が悪いと正社員だろうと、会社都合で休まされ、給料カットになります。6割保障もありません。同僚で約40名入社しましたが、9割が退職しています。残っている人はアルバイトお人だけです。

関連情報まとめ / 株式会社マルミヤグループ

マルミヤグループの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「会社の中心の人物がアパレル経験がない為、矛盾な経営をしている。また、社員研修もありますが、基本的な事しかせず、あとは店舗任せ。店長会議が毎月ありますが、数字の報告だけで...」など、マルミヤグループの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならマルミヤグループ社員のクチコミで幅広く調べられます。