白十字ファクトリーの転職・採用情報・社員口コミ(全2件)

1. 株式会社白十字ファクトリー

岡山県岡山市南区
食品・化粧品業界

ハクジユウジフアクトリ-
岡山県岡山市南区
食品・化粧品

株式会社白十字ファクトリーの関連情報まとめ

株式会社白十字ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

注目の口コミ 株式会社白十字ファクトリー

株式会社白十字ファクトリー

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 各種保険や健康診断など、基本的な福利厚生はしっかりしています。また年一回の社員旅行があり、隣県エリアの社員同士の交流が持てるのは良いと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は支払われますが、その内容は厳しく問われます。繁忙期と閑散期の業務量の差が大きいため、なかなか平準化は難しいですが。サーブス残業とならないような努力は会社全体で取り組んでいると感じます

2005年頃
2005年頃
投稿ID ans-2012550 口コミ詳細

category-earn 年収・給料・評価制度について 株式会社白十字ファクトリー

category-examination 面接 株式会社白十字ファクトリー

カテゴリ別の社員口コミを見る(2件) 株式会社白十字ファクトリー

株式会社白十字ファクトリーの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

「クリスマス時期の忙しさはどこのケーキ屋も一緒の事ですが、かなり忙しいです。人間関係に恵まれれば働きやすい職場です。店舗によって人間関係も異なるので、アルバイトなら店舗に何度か買い物に行き、従業員の雰囲気などを見ると良いと思います。制服等は支給されるので心配ないです。給料面は他のケーキ屋で仕事をしていないのでよくわかりません」など、白十字ファクトリーの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』なら白十字ファクトリー社員の口コミで幅広く調べられます。