白十字ファクトリーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社白十字ファクトリー

岡山県岡山市南区
食品・化粧品業界

株式会社白十字ファクトリー
ハクジユウジフアクトリ-
岡山県岡山市南区
食品・化粧品

株式会社白十字ファクトリーの関連情報まとめ

株式会社白十字ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

白十字ファクトリーの 評判・社風・社員 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 各種保険や健康診断など、基本的な福利厚生はしっかりしています。また年一回の社員旅行があり、隣県エリアの社員同士の交流が持てるのは良いと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は支払われますが、その内容は厳しく問われます。繁忙期と閑散期の業務量の差が大きいため、なかなか平準化は難しいですが。サーブス残業とならないような努力は会社全体で取り組んでいると感じます

2005年頃
2005年頃
クリスマス時期の忙しさはどこのケーキ屋も一緒の事ですが、かなり忙しいです。人間関係に恵まれれば働きやすい職場です。店舗によって人間関係も異なるので、アルバイトなら店舗に何度か買い物に行き、従業員の雰囲気などを見ると良いと思います。制服等は支給されるので心配ないです。給料面は他のケーキ屋で仕事をしていないのでよくわかりません
投稿ID ans-2012550 クチコミ詳細

白十字ファクトリーの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「クリスマス時期の忙しさはどこのケーキ屋も一緒の事ですが、かなり忙しいです。人間関係に恵まれれば働きやすい職場です。店舗によって人間関係も異なるので、アルバイトなら店舗に...」など、白十字ファクトリーの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら白十字ファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます。