白十字ファクトリーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)

1. 仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミ

ハクジユウジフアクトリ-
岡山県岡山市南区
食品・化粧品

株式会社白十字ファクトリーの関連情報まとめ

株式会社白十字ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

白十字ファクトリーの 仕事の魅力・やりがい・面白み のクチコミ

2005年頃
2005年頃
クリスマス時期の忙しさはどこのケーキ屋も一緒の事ですが、かなり忙しいです。人間関係に恵まれれば働きやすい職場です。店舗によって人間関係も異なるので、アルバイトなら店舗に何度か買い物に行き、従業員の雰囲気などを見ると良いと思います。制服等は支給されるので心配ないです。給料面は他のケーキ屋で仕事をしていないのでよくわかりません
投稿ID ans-2012550 クチコミ詳細

白十字ファクトリーの仕事の魅力/やりがい/面白み(全1件)なら転職会議

「クリスマス時期の忙しさはどこのケーキ屋も一緒の事ですが、かなり忙しいです。人間関係に恵まれれば働きやすい職場です。店舗によって人間関係も異なるので、アルバイトなら店舗に...」など、白十字ファクトリーの仕事の魅力/やりがい/面白みのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら白十字ファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます。