白十字ファクトリーの福利厚生/社内制度(全1件)

1. 福利厚生/社内制度のクチコミ

ハクジユウジフアクトリ-
岡山県岡山市南区
食品・化粧品

株式会社白十字ファクトリーの関連情報まとめ

株式会社白十字ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

白十字ファクトリーの 福利厚生・社内制度 のクチコミ

製品開発(食品・化粧品)
【良い点】
【良い点】 各種保険や健康診断など、基本的な福利厚生はしっかりしています。また年一回の社員旅行があり、隣県エリアの社員同士の交流が持てるのは良いと思いました。 【気になること・改善したほうがいい点】 残業代は支払われますが、その内容は厳しく問われます。繁忙期と閑散期の業務量の差が大きいため、なかなか平準化は難しいですが。サーブス残業とならないような努力は会社全体で取り組んでいると感じます

白十字ファクトリーの福利厚生/社内制度(全1件)なら転職会議

「【良い点】各種保険や健康診断など、基本的な福利厚生はしっかりしています。また年一回の社員旅行があり、隣県エリアの社員同士の交流が持てるのは良いと思いました。【気になるこ...」など、白十字ファクトリーの福利厚生/社内制度のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら白十字ファクトリー社員のクチコミで幅広く調べられます。