白十字ファクトリーの面接/試験/選考情報

ハクジユウジフアクトリ-
岡山県岡山市南区
食品・化粧品

株式会社白十字ファクトリーの関連情報まとめ

株式会社白十字ファクトリーを見た人はこんな企業も見ています

白十字ファクトリーの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社飛竜

その他の食品・化粧品関連職
やる気

趣味について

私の場合は、2度面接があったが、それは特別な場合らしい。
こむずかしい質問は無く、これまでの経験などを聞かれます。
工場長と総務のところで、ほぼ決定します。
【印象に残った質問1】 やる気 【印象に残った質問2】 趣味について 【面接の概要】 通常、面接は1度で終わり、それで合否が決まるが、基本、工場長と総務の方で面接があった。 私の場合は、2度面接があったが、それは特別な場合らしい。 【面接を受ける方へのアドバイス】 基本的には、やる気があって、あといろいろな条件面が合えば、まず採用されます。 こむずかしい質問は無く、これまでの経験などを聞かれます。 工場長と総務のところで、ほぼ決定します。
株式会社菓匠清閑院

書道は得意ですか?

体力はありますか?

【印象に残った質問1】 書道は得意ですか? 【印象に残った質問2】 体力はありますか? 【面接の概要】 店舗に出向き、履歴シート記入後、簡単な計算と漢字のテスト。その後、店長とバックヤードで面接。包装は得意か、熨斗は書けるかなどの質問がありました。 【面接を受ける方へのアドバイス】 パートの応募でも簡単な計算と漢字のテストがありました。入店してから熨斗を書くのに必要なのかな?と思いますが、大人として常識程度の問題でした。苦手な方は練習していくと良いかと思います。

白十字ファクトリーの面接/試験/選考情報なら転職会議

白十字ファクトリーのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。