タイムズマーケットの転職・採用情報・社員口コミ

タイムズマ-ケツト
岡山県岡山市北区
専門店

有限会社タイムズマーケットの関連情報まとめ

有限会社タイムズマーケットを見た人はこんな企業も見ています

コムパス株式会社

コムパス株式会社

【良い点】
【良い点】 教育専門の方ががいらっしゃるので、丁寧に教えてくださいます。また、新人研修等も行われており、人の入れ替わりが激しい業界の割には、新人を大切にしてくださる会社ではないでしょうか?基本的には業務指導等も大変丁寧にしていただいてました。 【気になること・改善したほうがいい点】 上司の教育があまり上手でないと業務にあたるのが難しいと感じることがあります。業界用語等も多く、お客様の対応一つ人によって違うこともあるので、自身で勉強していかなくてはならないので大変だと感じました。
株式会社ハヤシ

株式会社ハヤシ

その他のサービス関連職
【良い点】
【良い点】 個人差も大きいとは思うが、どんどん挑戦ができる環境ではある。見てくれる人は見てくれるので、上に上がるチャンスも与えられる。それによって給与も上がるチャンスかある。 【気になること・改善したほうがいい点】 基本の給料がかなり安い。まとまった年収を手にするにはある程度の年数と実績が必要。上から気に入られる必要も大きな割合を占めるように見えるので、そういった努力も必要。
マツダ自動車

マツダ自動車

【良い点】
基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。
上の人間の人は基本的に優しい。
整備士じゃない人に限りますが。
ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
【良い点】 基本的には教えて貰えないから、自分で探す能力を試される。 また自分で探して行くとそこそこの理解力や、判断力が培って行く考えてやり過ぎないようになど、適度にやりとりをする必要がある。 上の人間の人は基本的に優しい。 整備士じゃない人に限りますが。 【気になること・改善したほうがいい点】 新人だか最初からあれこれやらされて、右も左もわからないのである程度の事は考慮してもらえたら良かったです。 ただ車が好きという理由で入らないほうがいい。
ネッツトヨタ山陽株式会社

ネッツトヨタ山陽株式会社

入社後のイメージ。

学生時代頑張ったこと。

リラックス
【印象に残った質問1】 入社後のイメージ。 【印象に残った質問2】 学生時代頑張ったこと。 【面接の概要】 大企業などのように少しひねった質問等はされず、基本的なことしか聞かれないのでその点では安心して面接できると思います。 履歴書に書いたことを聞かれても困ることはないと思いますが、履歴書の内容は掘り下げて話せるといいのではないでしょうか。 最後に何か質問を聞かれると思うので、そこは考えておいた方がいいと思う。 【面接を受ける方へのアドバイス】 リラックス
有限会社セコム

有限会社セコム

CAD(機械)
【良い点】
【良い点】 社会的に信頼される企業なので、人間性も評価が高くみられる。社会の安定に貢献しているところがやりがいを感じる 【気になること・改善したほうがいい点】 社会で注目される企業なので、町中での身の振り方に注意が必要である。それと社用車が台数が少ないのでもう少し余裕が欲しいと思った。転勤が多いので地元で腰を据えて仕事をしたい人はおすすめできません。

カテゴリ別の社員口コミを見る(0件) 有限会社タイムズマーケット

有限会社タイムズマーケットの会社情報・転職・求人情報なら転職会議

タイムズマーケットの転職・採用・求人の口コミから、中途採用・就職情報まで、転職口コミサイト『転職会議』ならタイムズマーケット社員の口コミで幅広く調べられます