ブルームの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

株式会社ブルーム

岡山県岡山市北区
/ 理容・美容

ブルームの 評判・社風・社員 のクチコミ

グラフィックデザイナー
【良い点】 残業がなく、9時から17時の定時になれば即帰らせてもらえます。福利厚生は財形を除いて基本的にすべて加入。社内制度は会社のイベントが年3回ほど(社長の誕生日会... 続きを読む (全191字)
【良い点】
残業がなく、9時から17時の定時になれば即帰らせてもらえます。福利厚生は財形を除いて基本的にすべて加入。社内制度は会社のイベントが年3回ほど(社長の誕生日会、忘年会、バーベキュー)ありますが、コミュ障な私でもそれなりに楽しめました。
福利厚生については、不満がありません。入社後2ヶ月の使用期間を経てすぐに保険に加入して頂けます。
投稿 ID: ans-2099163

美容師・理容師
【良い点】 日曜日休み、営業時間は10時~18時、会社的にはしっかり決められていて、残業は現場のスタッフ次第です。 パートさんはとっても融通がききます。突然のお休みでも... 続きを読む (全267字)
【良い点】
パートさんはとっても融通がききます。突然のお休みでも、多数店舗展開しているので、お手伝いがもらえて、平日も土曜日もお休みとれます。店長にもなれ、責任ある仕事ができます。
自社ブランド商品、商材に力をいれているので、営業スキルを身に付けられます。

営業力磨けますが、OJT教育を取り入れている為、練習は自分次第になるので、自分でノルマを設定し達成しなければ、スキル向上は難しい。

関連情報まとめ / 株式会社ブルーム

ブルームの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】日曜日休み、営業時間は10時~18時、会社的にはしっかり決められていて、残業は現場のスタッフ次第です。パートさんはとっても融通がききます。突然のお休みでも、多...」など、ブルームの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』ならブルーム社員のクチコミで幅広く調べられます。