1. ブリヂストンタイヤセンター岡山株式会社に関するニュース/プレスリリースまとめ

その他のサービス関連職
面接時に、営業になる前に知識をつけてもらう為にもタイヤ交換などの実務経験が一年ぐらい必要ということでしたが、入社して直属の上司に一年で営業になるのは無理と言われ、営業職の募集にも関わらずサービス職の仕事をさせられました。
入って2週間後にサービス職の人が退職され、その方の補充だと分かりました。
人の入れ替わりは早いらしいです。

ブリヂストンタイヤセンター岡山の ニュース/プレスリリースまとめ

関連情報まとめ / ブリヂストンタイヤセンター岡山株式会社

ブリヂストンタイヤセンター岡山株式会社のニュース記事のクチコミ、評判、噂なら転職会議

ブリヂストンタイヤセンター岡山に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、ブリヂストンタイヤセンター岡山のニュース/プレスリリースはもちろん、ブリヂストンタイヤセンター岡山の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。