京都ミューズの年収/給料/ボーナス/評価制度

/ レジャー・アミューズメント・フィットネス

京都ミューズの 年収・給料・ボーナス・評価制度 のクチコミ

株式会社マルハン

20代後半 非正社員 アミューズメント関連職
【良い点】 バイトでも個人評価によってボーナスが出る。 かつ、給料もバイトではあるが時給がいいため、モチベーションは自然とあがる気がする。 そのため、長く働いている人が... 続きを読む (全187字)
【良い点】
バイトでも個人評価によってボーナスが出る。
そのため、長く働いている人が多い。
多面評価制度を採用しているため、スタッフ同士の仲の良さなどに多少左右される部分がある気がする。
上司からの評価についてもやはり個人的な意見が多少反映している。
株式会社太平洋クラブ

テレマーケティング
株式会社デ・マッセ

アミューズメント関連職
朝陽物産株式会社

年収、評価制度 (全2件)

- - - 評価なし
30代後半 社員クラス スーパーバイザー・エリアマネージャ
1年勤務後、3000円の年次昇給がありましたが、翌年は昇給がありませんでした。ただし、役職が上がったりすると直ぐに手当てがあがります。年に2度の昇進の機会がありますが、自分からかなり積極的に行動しなければ、まず昇進することはないように思います。評価方法については、営業外での活動も多く、根性論や精神論的なものを多く求められると思います。
名阪商事株式会社

アミューズメント関連職

関連情報まとめ / 株式会社京都ミューズ

京都ミューズの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

京都ミューズのの年収/給料/ボーナス/評価制度のクチコミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。