福岡ロジテムの年収/給料/ボーナス/評価制度

フクオカロジテム
福岡県糟屋郡宇美町
運輸・交通

福岡ロジテム株式会社の関連情報まとめ

福岡ロジテム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡ロジテムの 年収・給料・ボーナス・評価制度 の口コミ

九州郵船株式会社

九州郵船株式会社

その他の機械関連職
株式会社スターフライヤー

株式会社スターフライヤー

キャリアカウンセラー
【良い点】
【良い点】 正社員になればそれなりの給料。新規エアラインにしてはましな方なのでは。契約社員の時は若いから良いものの一人暮らしをしていたら給料はあっというまに消えていっていた。 【気になること・改善したほうがいい点】 お給料をたくさんもらっている人がちゃんと仕事をしているかというと甚だ疑問である。時間に追われている仕事だったので、仕事してない上司をみると疑問を抱いたこともある
株式会社JALスカイ九州

株式会社JALスカイ九州

その他運輸・配送・倉庫関連職
【良い点】
評価はあくまでも担当管理職の裁量によるため、透明性がない。
【良い点】 基本給はやや低いが、一人暮らしの人には住宅手当があるので生活はできる。また、近年、賞与の係数が高い傾向にあり、そこは満足していた。地方であることを考えると、年収ベースでは決して悪くはないと個人的には思う。評価制度は、毎年各自目標を設定し、年度末には管理職との面談の機会があった。 【気になること・改善したほうがいい点】 評価はあくまでも担当管理職の裁量によるため、透明性がない。
JR九州バス株式会社

JR九州バス株式会社

ドライバー・配送関連
福岡ティー・エイ・エス株式会社

福岡ティー・エイ・エス株式会社

ネットワーク運用・保守
【良い点】
社風はかなりいいとおもう。
皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。
また、休日にはバーベキューなどのイベントがある
あとは、特になし
【良い点】 とにかくjalの一員で働けたと言うことがほこりにもなるし、自信にもなる。 社風はかなりいいとおもう。 皆和気あいあいとしていてわりとラフな会社だとおもう。 また、休日にはバーベキューなどのイベントがある 【気になること・改善したほうがいい点】 アルバイトと社員の仕事の区別があまりなされていないのでそこははっきりしたほうが良いとかんじた。 あとは、特になし

福岡ロジテムの年収/給料/ボーナス/評価制度なら転職会議

福岡ロジテムのの年収/給料/ボーナス/評価制度の口コミから、基本給や残業代や賞与・ボーナスなどの年俸・待遇、昇進や昇給などの評価制度まで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。