福岡ロジテムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)

福岡県糟屋郡宇美町
/ 運輸・交通

福岡ロジテムの 評判・社風・社員 のクチコミ

倉庫関連
【良い点】 ある程度自分で仕事を進める事が出来るので決まった時間を守れば自由度は高いです。 あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。 【気になること・改善し... 続きを読む (全181字)
【良い点】
あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。
配属部署によって休みの日数がバラバラ。しかも年俸制のため多く出勤しても少なくても給料は同じです。
ガッツリ稼ぎたい人には正社員はオススメできません。アルバイトが良いと思います。

その他の建築・土木関連職
【良い点】 管理職はおそらく2名います。ですがほとんどの場合1階にしかいないため、他の階では社員同士であれば上手くやっていけると思います。物を相手にする仕事であるので慣... 続きを読む (全227字)
【良い点】
管理職はおそらく2名います。ですがほとんどの場合1階にしかいないため、他の階では社員同士であれば上手くやっていけると思います。物を相手にする仕事であるので慣れてくれば特に嫌なことを言われずに仕事をできると思います。
社員の方は向こうから挨拶してくることはないです。私が非正規だったこともあるでしょうが、こちらから挨拶すればかろうじて挨拶してくれる程度です。人間関係については悩む可能性が高いと思います。

関連情報まとめ / 福岡ロジテム株式会社

福岡ロジテムの評判/社風/社員のクチコミ(全2件)なら転職会議

「【良い点】管理職はおそらく2名います。ですがほとんどの場合1階にしかいないため、他の階では社員同士であれば上手くやっていけると思います。物を相手にする仕事であるので慣れ...」など、福岡ロジテムの評判/社風/社員のクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡ロジテム社員のクチコミで幅広く調べられます。