福岡ロジテムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)

1. 退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミ

フクオカロジテム
福岡県糟屋郡宇美町
運輸・交通

福岡ロジテム株式会社の関連情報まとめ

福岡ロジテム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡ロジテムの 退職理由・離職率・転職のきっかけ のクチコミ

倉庫関連
【良い点】
あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。
【良い点】 ある程度自分で仕事を進める事が出来るので決まった時間を守れば自由度は高いです。 あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属部署によって休みの日数がバラバラ。しかも年俸制のため多く出勤しても少なくても給料は同じです。 ガッツリ稼ぎたい人には正社員はオススメできません。アルバイトが良いと思います。

福岡ロジテムの退職理由/離職率/転職のきっかけ(全1件)なら転職会議

「【良い点】ある程度自分で仕事を進める事が出来るので決まった時間を守れば自由度は高いです。あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。【気になること・改善したほう...」など、福岡ロジテムの退職理由/離職率/転職のきっかけのクチコミから、中途採用・就職情報まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら福岡ロジテム社員のクチコミで幅広く調べられます。