福岡ロジテムの面接/試験/選考情報

フクオカロジテム
福岡県糟屋郡宇美町
運輸・交通

福岡ロジテム株式会社の関連情報まとめ

福岡ロジテム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

福岡ロジテムの 面接・試験・選考情報 のクチコミ

株式会社スターフライヤー

新規事業・事業開発
スターフライヤーの魅力を上げるには?

入ってから何をしたいか

【印象に残った質問1】 スターフライヤーの魅力を上げるには? 【印象に残った質問2】 入ってから何をしたいか 【面接の概要】 新卒時、グループ面接と個人面接であった。エントリーシートの深掘りや志望動機、会社に入ってから何をしたいかを中心にきかれた面接だった。 【面接を受ける方へのアドバイス】 転職の場合はおそらく選考フローが違うと思いますが、どんな時でも素の自分を見せるように心がけました。自分の考えを自分の言葉で話すのが、何よりも大切。
福岡ティー・エイ・エス株式会社

2000年頃
2000年頃
早起きはできますか?遅刻はしませんか?

家から駅は近いですか?

【印象に残った質問1】 早起きはできますか?遅刻はしませんか? 【印象に残った質問2】 家から駅は近いですか? 普通自動車免許が最低限必要だと思います。大型や大型特殊や牽引とかフォークリフトの免許もあれば、入社しやすくなるとおもいます。筆記テストも有りますが中学れべるの問題だったとおもいます。面接はほぼ雑談的な感じです。

福岡ロジテムの面接/試験/選考情報なら転職会議

福岡ロジテムのの面接/試験/選考情報のクチコミから、倍率と面接回数、筆記試験の有無、一次面接や二次面接、最終面接、人事面接、社長面接などの面接官からの質問、必要資格の有無、志望動機まで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。