福岡ロジテムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

1. 福岡ロジテム株式会社に関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡県糟屋郡宇美町
運輸・交通業界

フクオカロジテム
福岡県糟屋郡宇美町
運輸・交通

福岡ロジテム株式会社の関連情報まとめ

福岡ロジテム株式会社を見た人はこんな企業も見ています

倉庫関連
【良い点】
あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。
【良い点】 ある程度自分で仕事を進める事が出来るので決まった時間を守れば自由度は高いです。 あまり残業をしたくない方にもオススメかもしれません。 【気になること・改善したほうがいい点】 配属部署によって休みの日数がバラバラ。しかも年俸制のため多く出勤しても少なくても給料は同じです。 ガッツリ稼ぎたい人には正社員はオススメできません。アルバイトが良いと思います。

福岡ロジテムの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

福岡ロジテム株式会社の2ch掲示板の口コミ、評判、噂なら転職会議

福岡ロジテムに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、福岡ロジテムの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、福岡ロジテムの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。