1. 株式会社シニアライフアシストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社シニアライフアシスト

香川県高松市
医療・福祉・介護業界

株式会社シニアライフアシスト
シニアライフアシスト
香川県高松市
医療・福祉・介護

株式会社シニアライフアシストの関連情報まとめ

株式会社シニアライフアシストを見た人はこんな企業も見ています

ヘルパー
【良い点】
主任・各トップの評価によりボーナス等が決定される。
【良い点】 主任・各トップの評価によりボーナス等が決定される。 評価の際には面談もあり、現場で働く上での問題点、うまくいっていないことも聞き取りを行い、改善してくれる。現場としては雰囲気がよく、上司も同僚も互いに支え合って仕事をしていると日々感じる。 入居者・利用者からも感謝の言葉が得られるので、やりがいは大いに感じられると思う。 【気になること・改善したほうがいい点】 この業界に共通することだが、給与はかなり安い。役職についていないと、11万もいかない。

シニアライフアシストの 2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ

株式会社シニアライフアシストの2ch掲示板のクチコミ、評判、噂なら転職会議

シニアライフアシストに関する2ch(2ちゃんねる)掲示板まとめ。転職クチコミサイト『転職会議』なら、シニアライフアシストの2ch(2ちゃんねる)掲示板はもちろん、シニアライフアシストの転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考のクチコミまで、転職クチコミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。