庄原農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

1. 庄原農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ

庄原農業協同組合

広島県庄原市
団体・連合会・官公庁業界

庄原農業協同組合
シヨウバラ
広島県庄原市
団体・連合会・官公庁

庄原農業協同組合の関連情報まとめ

庄原農業協同組合を見た人はこんな企業も見ています

物流、購買、資材調達
【良い点】

【良い点】 組織が倒産する心配が無い。給料が毎年少しずつ昇給する。仕事の選択肢が多い。 【気になること・改善したほうがいい点】 共済(保険)推進ノルマが全職員にあり、出来ないと自腹で加入することになる。解約は職員の間は出来ない❗これで退職する者が多い。他にもジュースや新聞のノルマがある。全体的に保守的な雰囲気で、臨機応変な対応が難しい。サービス残業が当たり前
投稿ID ans-2193716 口コミ詳細

庄原農業協同組合の ニュース/プレスリリースまとめ

庄原農業協同組合のニュース記事の口コミ、評判、噂なら転職会議

庄原農業協同組合に関するニュース/プレスリリースまとめ。転職口コミサイト『転職会議』なら、庄原農業協同組合のニュース/プレスリリースはもちろん、庄原農業協同組合の転職・採用・求人/評判・評価・社風/年収・給料・給与/業績・売上・事業/面接・試験・選考の口コミまで、転職口コミサイト『転職会議』なら幅広く調べられます。